关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:起源》第三轮众神试炼现已开始

发布时间:2017/12/6 13:57:39 来源:网络 编辑:real hunter

  今天,《刺客信条:起源》“众神试炼”活动的第三轮正式启动,在这一次众神试炼的挑战中,巴耶克将面对拉神之子,塞赫美特的裁决。你是要接受臣服于雌狮面前的命运,还是宁愿被地狱之火灼身也要拼死一战?


视频原址

  塞赫美特是埃及神话中的一个主要神祇,她有着母狮的头,在发怒时有着强大的力量。由于她发怒后的后果很可怕,人们通常会竭尽全力去安抚她的愤怒。

  塞赫美特也被认为是掌管一些相反力量的女神,她掌管着火焰和战争,却也掌管着愈合和生育之力。她自身也像一头凶猛的母狮,在战斗后会因为获得的荣誉感而平复自身的血性,她的破坏才会告一段落。

  小心点刺客,在埃及可是找不到比她更加凶猛的猎人的。即使你侥幸逃过了她的利爪,她的烈焰也会随之而来。

  在挑战塞赫美特之前,玩家需要完成“艾雅”的任务。完成了该任务的玩家会获得众神试炼的任务提示并且会在地图上显示触发战斗的地点。

  虽然你可以在接到这个任务后随时去进行挑战,不过推荐挑战等级是40级。

  众神的宝藏

  第一次成功通过试炼之后,玩家会获得阿努比斯套装的一件物品。你可以无限次地挑战他们以检验你的技巧同时还能获得经验值和金钱(德拉马克),但每一轮的“众神试炼”活动中只能解锁一件武器。如果错过了本次的“众神试炼”也不用担心,你将在未来再度获得挑战他们的机会。

  《刺客信条:起源》简体中文版现已正式登陆Xbox One、Xbox One X、PS4、PS4 Pro以及PC平台。

  更多内容关注:《刺客信条:起源》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论