关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《进击的巨人2》3月15日发售

发布时间:2017/12/5 9:54:52 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  《进击的巨人2》将于3月15日发售

  光荣特库摩今天正式公布了漫改游戏《进击的巨人2》的发售时间。日本地区发行时间为2018年3月15日,而欧美地区为2018年3月20日,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC等平台。

  《洛克人传奇合集1&2》明年春季登陆Switch

  卡普空日前公布:《洛克人传奇合集》以及《洛克人传奇合集2》将于2018年春季登陆Switch平台,2部合集收录《洛克人》到《洛克人10》全10部作品,并且都支持Amiibo。

  《环太平洋》导演表示根本不了解《死亡搁浅》

  曾出现在《死亡搁浅》预告中的著名导演吉尔莫·德尔·托罗(Guillermo del Toro)被问及《死亡搁浅》时表示,他根本不了解这款游戏。他提到只是被安排制作数字化模型,并未真正了解游戏的内容,事实上参与制作的人也有可能不了解、

  育碧免费送经典游戏《冲突世界》

  今日育碧宣布旗下游戏《冲突世界(World in Conflict)》将在2017年12月4日晚上10点00分 - 2017年12月11日晚上6点00分免费领取,大家可以到这里免费领取。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论