关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

机甲横向的一战 架空RTS《钢铁收割》新截图

发布时间:2017/12/4 10:54:18 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  《钢铁收割》是由KING Art Games开发的一款即时战略游戏,本作最大的特色便是架空历史的第一次世界大展,当中玩家可以看到在一战的战场之上出现了各种巨型机甲的高科技元素,颇有点《德军总部 新巨人》的感觉。日前官方公开了一批新的游戏截图。

  《钢铁收割》的故事设定在假想的第一次世界大战,游戏包括三大帝国,德国萨克森帝国,波兰尼亚共和国,俄维埃联盟。世界大战即一战打响之后,神秘组织打算扰乱欧洲,玩家操控英雄角色,机甲,士兵对抗这些组织打硬仗。

  游戏机制包括动态破坏元素,虽然小队支持自动探索掩体,但掩体很容易破损,尤其那些战斗机甲,必须提防敌军,游戏还采用沙盒任务机制,探索独特的路径达成战役。

  《钢铁收割》预定于2018年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论