关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

想玩《赛博朋克2077》吗  2019年之后再说

发布时间:2017/12/4 10:28:31 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  因为《巫师3》的大获成功,波兰游戏开发商CD Projekt RED被全世界玩家所熟知,旗下正在开发的最新作《赛博朋克2077》也成为无数玩家所期待的作品。日前波兰网站Puls Biznesu最近采访了CDPR的总裁Adam Kicinski,期间他表示CDPR官方很可能会在2019年才会公布《赛博朋克2077》的发售日。

  Kicinski说CDPR今年是不会公布《赛博朋克2077》的发售日(当然了,毕竟2017年就要过去了),甚至2018年也不会。这意味着CDPR最早有望在2019年公布这款游戏的发售日。另外他还表示,CDPR官方不想理会目前的传言和各种猜测。

  最近他还确认《赛博朋克2077》的开发进展很顺利,和之前的传言相反,同时他还透漏《赛博朋克2077》的游戏引擎已经开发完毕。

  《赛博朋克2077》是CDPR有史以来所开发的最大的游戏,规模远超《巫师3》,拥有在线元素和各种复杂的载具系统。

  更多内容关注:《赛博朋克2077》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论