关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 世嘉称2018年将会是如龙大年

发布时间:2017/12/3 10:56:37 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

  世嘉称2018年将会是如龙大年

  游戏制作人山姆·马伦(Sam Mullen)和斯科特·斯特里哈特(Scott Strichart)昨天在世嘉举办的一场直播活动中,谈到了PlayStation Experience和明年的情况。两位制作人暗示,称2018年将是世嘉粉丝的“如龙大年”。

  《神界:原罪加强版》38元促销 即将支持中文

  Steam上好评如潮的RPG游戏《神界:原罪加强版》,日前正在促销中。原价112元,现价38元,可以说是历史新低。

  《命运2》奥西里斯DLC 不会增加装备储存空格

  《命运2》“奥西里斯诅咒”DLC将新增大量游戏内容,不过玩家的装备储存箱空格并不会增加。Bungie工作室社区经理Deej 在回答玩家提问时公布了这个坏消息。

  《刺客信条:起源》新DLC售价过高 引起玩家不满

  《刺客信条:起源》设计了许多DLC追加内容,为游戏增加大量体验内容和新物品,延长游戏寿命周期。不过它最新发布的一款DLC也价格问题让玩家们感到十分不满。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论