关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

EA新作《逃出生天》亮相TGA 或跳票至2019年

发布时间:2017/12/2 6:15:34 来源:互联网 编辑:百分之五

  EA内部的一封邮件被曝光,其新作《逃出生天》的时间安排遭泄露,该可能跳票至2019年。

  EA在今年的E3上公布了《逃出生天》,Hazelight工作室的这款游戏凭借新颖的多人的做游戏模式引起了不少玩家的兴趣。但在那之后就没有更多的新消息,只知道该游戏将于2018年登陆PS4、Xbox One和PC。

  然而,今天这款游戏曝光了新的消息,据称EA内部的一封邮件遭到了泄露,《逃出生天》的时间安排被曝光。

  首先是这款游戏将会在12月7日再做一个正式的亮相,这个人日期正是今年的年度游戏颁奖盛典(TGA 2017)举办的日子,届时玩家将会认识游戏的两位主角incent和Leo。

  图中,关于游戏有一句描述“2019年最受期待的游戏之一”,这除了表达游戏团队对其给予的厚望,还暗示了游戏可能会跳票到2019年。

  另外,游戏的预告片将会在2018年2月份放出,着重介绍游戏的剧情和合作玩法。

  游戏的作者和总监Josef Fares,表示《逃出生天》将会有一个独特的体验和深刻的故事,他还表示游戏最重要的驱动力是他的激情,而且作为EA的一部分,他自己享有绝对的创作自由。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论