关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《星球大战 前线2》发布1.03补丁 小幅度平衡

发布时间:2017/12/1 15:26:09 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  EA和DICE日前发布了《星球大战:前线2》(Star Wars: Battlefront 2)的最新补丁。根据升级日志显示,《星球大战:前线2》1.03补丁对回合结束MVP界面进行了重新设计,修复了部分裁剪、冲突和材质问题。

  回合结束MVP画面中将会基于玩家的得分进行高亮展示,而非之前的特定“荣誉”。调整之后,更多玩家会有机会在这个界面中高亮展示。

  开头说过,该补丁修复了部分裁剪、冲突和材质问题。另外补丁还对游戏进行了调整和平衡。比如该补丁降低了毒刺手枪对于英雄和反派的伤害。

  《星球大战:前线2》已经于11月17日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

  更多内容关注:《星球大战:前线2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论