关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《死亡空间3》加入EA Access游戏库 系列集结

发布时间:2017/12/1 15:03:23 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  《死亡空间3》现已加入EA Access游戏库,这样一来系列全部三款正传游戏都成为了EA Access游戏。

  《死亡空间》系列一直以其精彩的剧情和有趣的玩法而深受玩家喜爱,不过游戏的制作组Visceral Games已经被EA关闭,系列推出下一部作品的可能也是比较渺茫了。

  Visceral Games除了《死亡空间》系列还推出了不怎么成功的《战地:硬仗》,另外其几位创始人早先脱离了Visceral Games成立了Sledgehammer Games,并加入到EA竞争对手动视的旗下,并且最新的《使命召唤:二战》正是他们开发。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论