关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》武器系统公开 得意武器一览

发布时间:2017/12/1 10:36:26 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  在《真三国无双8中,玩家可以对武器进行改造,并通过带有属性的“宝玉”来煅炼武器。同时如果武将使用的武器为自己的“得意武器”,在招式上也会有所不同。

  煅炼武器

  在装备的武器上镶嵌“宝玉”可以进行煅炼。煅炼后的武器,攻击、防御等属性将会更高,还可附加炎、冰、雷、风、斩、毒等属性。一把武器最多可以镶嵌6个宝玉,其中3个为“触发攻击类”,3个为“反应攻击类”。炎属性可以灼烧敌人,冰属性可以冻结敌人。


  冰属性


炎属性

  购买武器

  玩家可以在都市中的打铁店(锻冶屋)购买各种武器。武器分下、中、上3的等级。此外玩家也可通过“竹简”获取武器图纸,通过提供素材进行打造。竹简与素材可以从古钱收集家处购买,也可在地图探索时取得。


打铁店

  得意武器

  武将使用自己的得意武器,不仅可以发动专属固有动作,而且攻击力和攻击范围也会更广。

  曹操得意武器——将剑

  孙坚得意武器——九环刀

  刘备得意武器——双剑

  王异得意武器——圈

  关银屏得意武器——狼牙棒

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论