关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《最终幻想15》明年或将推出露娜专属剧情DLC

发布时间:2017/11/30 10:40:35 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  目前《最终幻想15》关于主角诺克提斯一行人的扩展剧情DLC包括多人DLC“战友”都已经全部推出,但就在11月29日的直播节目中,《最终幻想15》监督田畑端表示游戏的故事还远没结束,他们预计在2018年还将推出至少3个DLC,分别将包含艾汀和露娜的剧情。

  田畑端还表示,在粉丝的问卷调查中,艾汀的反响非常高。粉丝们不满的地方包括世界的背景设定,如果描写了艾汀的故事,那么这部分背景也会一起完善,所以他们想要先做艾汀的故事。

  田畑端在讲述 DLC 计划时说,他们最重视的不是“2018年推出3个 DLC”,而是想要“把每个都做得让(玩家)能满意之后再推出”。

  除了计划中的 DLC 之外,开发小组还会针对那些“不符合玩家期待”的部分开展工作,制作一些让已经通关、已经对本作失去兴趣的玩家也能重新提起兴趣的内容。田畑端希望大家也可以期待一下这些内容。

  更多内容关注:《最终幻想15》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论