关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

哥德式恐怖风格新作《黑镜》11月29日上市

发布时间:2017/11/29 21:06:42 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  由 KING Art 开发、THQ Nordic 发行恐怖冒险系列新作《漆黑之镜(Black Mirror)》已于今日正式登上 PC、PS4、Xbox One 平台。

  《黑镜》是款保留 2003 年陆续推出的《黑镜》三部曲精神的哥德式恐怖风格冒险游戏新作,故事背景设定在 1926 年的苏格兰,在主角大卫高登 David Gordon 的父亲自杀后,他第一次来到他的祖居。而一个让许多高登祖先失去理智的黑暗的秘密,很快的威胁了他的生活。

  新作《黑镜》描述的是独立于原作的全新故事,而在与前作的区别上,THQ Nordic 表示,除了画面差异外,还有游戏过程中的视觉幻想等。THQ Nordic 产品负责人 Martin Kreuch 补充:「我们开发一个新的呈现方式,不仅保留原本该系列的优势外,更给予我们更多空间去探索游戏的可能性,让玩家可以更直接地体验这个游戏世界。」

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论