关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软免费发放4K电影兑换码给Xbox One X用户

发布时间:2017/11/29 16:54:31 来源:互联网 编辑:百分之五

  微软为了回馈首批Xbox One X用户,正在为他们发放免费的4K数字版《乐高蝙蝠侠大电影》。

  兑换码是通过Xbox Live消息进行发放的。部分论坛用户分享了这些消息。在消息中显示,微软发放的是全4K UHD电影,必须在“2017年3月31日”之前兑换(这显然是微软打错了,收到消息的用户表示自己依然可以正常兑换)。

  《乐高蝙蝠侠大电影》在今年上映,在华纳和DC的一系列烂片推出之后,本片迅速变成了2017年最佳DC超级英雄电影之一。本片中,蝙蝠侠和众多DC超级英雄一起,试图将乐高多元宇宙中逃窜出来的大反派送回幻影区域。如果你还没有看过这部电影且恰好购买了Xbox One X,那不妨看一下。

  目前不知道微软打算送出多少兑换码,是不是完全随机选择用户发送的。也不知道是否在一定时间段之前购买Xbox One X方可获得兑换码。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论