关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《文明6》首个大型资料片公布

发布时间:2017/11/29 8:18:15 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  《文明6》首个大型资料片公布

  由2K Games发行的回合制策略游戏《文明6》公布了首个大型资料片“崛起没落(Rise and Fall)”。该资料片除了新加入8个文明与9个领袖之外,还有兴起之后的黄金时代与衰落之后的黑暗时代等。“崛起没落”预定将于2018年2月9日上市,售价为99元人民币。

  《信长之野望・大志》将于11月30日发售

  光荣公司制作发行的策略模拟类新作《信长之野望・大志》即将于明日(11月30日)发售了!本作为系列第15部作品,主要以日本战国时代为背景,玩家扮演的觉得将会以“统一日本”为目标而奋斗。本作还首次加入了“志”系统与“商圈”系统。

  NS版《煮糊了 特别版》已更新到1.1.0 版本

  移植到NS平台的休闲游戏《煮糊了 特别版》宣布已经更新到了1.1.0 版本。本次主要更新了内容上的bug,其中包括操作方面的问题等。

  致敬《马里奥》《班卓熊》的3D冒险游戏《Yooka-Laylee》即将发售

  NS平台3D冒险游戏《Yooka-Laylee》宣布将于12月14日发售,本作开发商称“这是目前最棒的版本”。据悉,NS版的《Yooka-Laylee》帧数更稳定;支持单手操作Joy-Con;整合了其它版本的追加内容;增加新的摄影机视角……带给玩家舒适而让人怀念的平台动作体验。

  万代南梦宫正式开放对华IP授权

  万代南梦宫在近日宣布正式在中国地区开放《太鼓达人》、《铁拳》、《传说》、《黑暗之魂》、《大蜜蜂》、《坦克大战》、《猫捉老鼠》等IP的授权,除了游戏之外,还将涵盖服饰、玩具、装饰品、餐饮等各种相关产品,今后还将会开发出更多经典IP。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论