关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox One版《绝地求生》被爆容量约为30GB

发布时间:2017/11/28 17:12:29 来源:互联网 编辑:百分之五

  网上爆出Xbox One版《绝地求生》包装盒,上面显示《绝地求生》容量约为30GB。

  目前网上泄漏的Xbox One版《绝地求生》包装盒说明显示,本作占用的硬盘空间为30GB左右,并且说明这个空间占用在今后的更新中还会有所变化。作为参考,Steam版《绝地求生:大逃杀》系统需求上也标注需要30GB的空间,但目前游戏只有8GB左右。而在Xbox One游戏方面,《极限竞速7》的包装盒显示需要99GB的硬盘空间,实际在Xbox One X上占用了大约95GB。最后需要指出的是,盒装版的《绝地求生》里面只有一个25位的兑换码,需要用户去Xbox Live上下载游戏。X1版的游戏将于12月12日推出。

  不少主机玩家很期待《绝地求生》能登陆主机平台,相信会给玩家带来不一样的“大逃杀”体验。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论