关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《脱逃者2 特别版》上架Xbox商店 售价153港币

发布时间:2017/11/28 16:58:48 来源:互联网 编辑:百分之五

  《脱逃者2 特别版》今日正式上架Xbox live商店,售价153港币,相对于本体119港币、季票79港币及《邪恶病房》DLC32港币的价格,还是划算一些。

  特别版游戏将包含《脱逃者2》游戏本体,游戏季票和《邪恶病房》DLC。特别版目前已上架Xbox One商店,售价153港币/28.49美元。

  《逃脱者2》是由Mouldy Toof Studios开发Team 17发行的一款策略模拟游戏。游戏包括多人模式,最大支持4人在线合作,加入了新的逃脱方式:将床单接续绑起来,从窗户逃脱;新的道具:将守卫弄昏的麻醉枪;新的战斗系统:目标锁定、掩护、大攻击、小攻击技能的追加。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论