关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

松田洋佑表示不会放弃《杀出重围》系列

发布时间:2017/11/28 15:00:59 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  结合潜行暗杀等多种RPG元素的第一人称射击游戏《杀出重围》系列最新作《杀出重围:人类分裂》的销量虽不至于到暴死的程度,但也远远不也到达发行商SE预期的目标,因此很多玩家传言这一系列很大可能就此终结。日前SE的社长松田洋佑在接受GamesIndustry表示到,并不会放弃《杀出重围》系列,该系列将会在合适的实际重新回归。

  “我们从未说过要停止开发这个系列,这只是市场上的谣言,”松田首先澄清了之前的传闻,“我能说的是,Eidos 蒙特利尔始终在开发《杀出重围》,但问题是我们没有无穷无尽的资源。我们有好几个大项目要做,这是我们的时间表上的安排。能够同时开发它们自然是理想状态,但事实是,有些项目必须得等着轮到它们。这就是《杀出重围》当前不在我们开发队列的原因,我们还有其它项目要做。”显然,松田对这种情况也很无奈。

  虽说如此,他还是提到了一些乐观的内容,他表示《杀出重围》系列对 SE 来说依然非常重要,并且“公司内部已经开始讨论和探索”这个系列的未来,《杀出重围》系列在未来依旧有可能推出续作,《杀出重围》的粉丝们可以稍稍松一口气了。

  更多内容关注:《杀出重围:人类分裂》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论