关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《幽灵行动:荒野》Xbox One X加强内容公开

发布时间:2017/11/28 14:51:10 来源:互联网 编辑:百分之五

  《幽灵行动:荒野》的艺术总监近期提及了本作的Xbox One X的加强内容,包括分辨率、绘制距离的提升和支持HDR。

  《幽灵行动:荒野》的艺术总监Vincent Delassus最近接受了Xbox官方的采访,就这款游戏在XboxOneX上的增强内容进行了解释,在XboxOneX主机上,本作将会在绘制距离,地形表现,曲面细分,分辨率和HDR效果上得到提升,在经过提升之后的游戏中玩家能体验到更为真实的玻利维亚。同时在采访中Vincent还表示XboxOneX让开发者能够将视觉效果上的某些关键方面大幅强化,与微软方面的合作也使得新主机的性能得到更完整的释放,Vincent希望玩家粉丝们能享受由他们带来的更棒的体验。

  《幽灵行动:荒野》由育碧巴黎工作室开发,是一款支持4人合作或单人游戏的军事射击游戏。是《幽灵行动》系列游戏的第六部,游戏于2017年3月7日发行。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论