关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《量子破碎》开发商新作将主打多人在线玩法

发布时间:2017/11/28 11:42:34 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  开发过《马克斯佩恩》系列、《心灵杀手》、《量子破碎》的知名游戏厂商Remedy Games日前的一则设计师招聘信息中透露,其目前正在开发一款代号P7的游戏招聘的职位需要对于在线游戏的系统拥有足够的了解和经验。看来这款以往主打单机体验的厂商也最终开始向多人游戏转型了。

  根据招聘广告,Remedy希望应聘者能不断地想出巧妙的方式去刺激玩家,让玩家一直沉迷在他们的游戏世界中,能有很强的愿望去开发丰富的内容满足社区玩家,设计沉迷性的挑战系统,让玩家耗费一整周的时间去挑战。“你是否总是第一个发现Xur(《命运》中人物)的人?”

  此外Remedy还在岗位职责上提到负责开发“有沉迷性、创新在线游戏模式”,能为共联游戏空间中为开发团队在趋势和其他地方保持创新。

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论