关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《星球大战 前线2》街机模式游戏币奖励有限

发布时间:2017/11/14 20:16:14 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  《星球大战:前线2》中,游戏币可用来购买宝箱,解锁星际卡牌,英雄。对于不想充钱氪金的玩家来说,虽然从很多种游戏模式下都能够获取到游戏币,但想积累到能够解锁英雄的数量也并不是一件容易的事情。在面对大量玩家的反对之声后,EA现在已经修改了大量英雄解锁需要的游戏币数值。

  街机模式,支持单人或和朋友合作打AI敌人,也会奖励游戏币。不过外媒发现街机模式下奖励的游戏币是有限制的,EA显然不想让玩家速刷街机模式,获得大量的游戏币来尽快解锁一些英雄和装备。

  外媒编辑在游玩时发现,街机模式下游玩长久后系统停止奖励游戏币,并提示更多货币需要在14个小时候补充。

  《星球大战:前线2》,目前玩家反映的主要问题在于升级和经济系统。由于本作发售后DLC都是免费,EA显然想通过鼓励玩家氪金来达到额外收入的目的。

  更多内容关注:《星球大战:前线2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论