关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

暴雪为XBOX ONE X推出《守望先锋》4K分辨率

发布时间:2017/11/14 9:28:01 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  微软的本世代“地表最强主机”XBOX ONE X已经于11月7日正式全球发售,在国内也受到疯狂的追捧,甚至出现了一机难抢的局面。不少已经发售了的游戏也都为XBOX ONE X推出了强化补丁,带来更好的画面和帧数。日前暴雪官方也宣布将会为XBOX ONE X新增4K分辨率支持,增强玩家在该平台上的游戏体验。

  暴雪方面表示,《守望先锋》的开发团队对XBOX ONE X非常兴奋,目前该团队正在探索如何利用XBOX ONE X强劲的性能提升游戏体验。研究4K分辨率下用户界面在大屏幕上看起来效果更佳,晚些时候暴雪将公布《守望先锋》针对XBOX ONE X的特别强化详情,关注的玩家请持续关注巴士后续报道。

  《守望先锋》已经于2016年5月24日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,目前最新英雄“莫伊拉”已经正式公开。

  更多内容关注《守望先锋》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论