关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《德军总部2:新巨人》将在X1X上实现4K60帧

发布时间:2017/11/13 14:31:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  微软的最强主机XBOX ONE X已经在11月7日正式全球发售,在不久前B社发售的新作《德军总部2:新巨人》也确认将会为XBOX ONE X推出强化补丁。本作在目前的主机上都将采用动态分辨率,唯独只有XBOX ONE X能够实现4K分辨率同时维持60帧。

  根据VG Tech的分析数据显示,本作在Xbox One X上的动态分辨率“范围在2688×1512和3840×2160之间”。这比Xbox One版本的800p峰值分辨率提升了超过70%。也比PS4 Pro的1440p峰值分辨率表现更佳。虽然在Xbox One X上能够达到4K,但VG Tech注意到这款游戏在Xbox One X上达到4K分辨率的时候其实很少,所以不能看作是一款原生4K游戏,其动态分辨率在Xbox One X上稳定60fps的目标完成得非常出色。

  虽然分辨率更高,但60fps的目标成功地保持住了,只是在部分扔燃烧瓶的场景下由于大量画面后处理效果的存在导致帧率下降。在帧率测试环节这是最有压力的区域,Xbox One X版和Xbox One版都有帧率下降,说明受到了CPU的限制。

  更多内容关注:《德军总部2:新巨人》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论