关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

摔倒也不会碎!MHW公开最新运蛋动作要素

发布时间:2017/11/13 11:31:39 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  偷蛋一直是《怪物猎人》系列中的一个特色任务,不过在以往游戏中玩家一旦遭到其他怪物攻击或是从高处跳下摔倒都会使得蛋碎掉。不过在本次《怪物猎人:世界》中则不用再担心,日前官方推特公开了最新的动作情报,玩家即使在运蛋过程中摔倒了也没关系,还可以进行突进和攀岩等动作。

  《怪物猎人:世界(Monster Hunter: World)》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

  近日放出的最新截图显示猎人正在抱着蛋被龙追,一路狂奔,而官方表示,玩家在执行运蛋任务时除了无法攻击,蛋是怎么也不会掉落的,而且包括突进和攀岩等高难度动作也毫无障碍!不过耐力没了或从高处摔落以及受到攻击后但还是会掉落导致任务失败的。

  更多本作情报陆续公开,敬请期待。《怪物猎人:世界》预计2018年1月26日登陆全球PS4和Xbox One,稍后登陆PC。

  更多内容关注:《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论