关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

外媒盘点十大已发行Xbox One X增强版游戏

发布时间:2017/11/13 11:23:50 来源:TGBUS编译 编辑:大宝剑

 史上性能最强的游戏主机Xbox One X已经与我们见面了。由于这款超强主机可以支持原生的4K画质和HDR的游戏,所以很多游戏对需要针对这款主机进行强化,才能真正的展现出这款主机的强大之处。但是针对Xbox One X增强的游戏有很多,哪些值得玩呢?国外的小伙伴就评选出了10款值得期待的游戏,并给出了理由

10:《战争机器3》

这款游戏早在Xbox 360时代就有了,但是这并不妨碍这款游戏成为经典。这次,这款很早就发行的游戏也将会获得增强,届时,它将拥有更好的画面,在Xbox One X上闪耀出新的光芒。

9:《光环3》

光环系列的经典就不用多说了,这款游戏也将进行画面增强,毫无疑问,这款游戏肯定将继续成为Xbox One X上的经典游戏。

8:《流放者柯南》

《流放者柯南》在Xbox One X上的加强是显而易见的,画面将从900P升级为1440P。而且,虽然这款游戏也有不少小问题,但和同类游戏相比,它做的要好的多。

7:《中土世界:战争之影》

《中土世界》这个拥有宏大背景的故事的游戏,在4K分辨率下降会有一个更加逼真的世界呈现出来,到时候,这不仅仅是一款华丽的游戏,更像是一部4K的史诗电影。

6:《光环5》

这款游戏也是非常老了,但是光环系列的游戏有谁会不喜欢呢?4K的画面只会让它看起来更好,甚至可以让它看起来像一款新游戏一样。不过很遗憾的是这游戏并不支持HDR,那么画面就会打上一点点折扣了。

5:《使命召唤:二战》

拥有4K画面的《使命召唤:二战》,可以更犀利的呈现出二战时的情形,脏乱、血肉横飞,一切都会变得更真实。当然了,也包括那些恐怖的僵尸。

4:《极限竞速7》

《极限竞速》系列一直都被认为是推动图像上限的游戏,但这一切都要基于硬件。现在,原生4K 60fps的画面简直让人难以置信,跑车的一切都将完美的呈现。而模拟天气的真实,甚至会让人认为这就是真正的生活。

3:《星球大战:前线2》

充分利用硬件是实现享受一场真实的星球大战的最根本的途径,现在,大型战场的细节和深度可以变得更加真实了,在空间内自由的战斗,在宇宙中不停的探索,这就是最真实的星球大战。

2《古墓丽影:崛起》

劳拉·克劳馥 的冒险之旅已经经过了多次的画面升级,但是这次的4K画面将会是一个飞跃,60fps也会让画面更加流畅。针对Xbox One X的强化,将会让和劳拉一起的冒险都变成了一种享受。

1:《战争机器:4》

针对Xbox One X的强化,《战争机器:4》简直就是做了教科书一般的示范。以原生4K 60fps的画质,加上HDR的效果,让一款本来就很优秀的游戏升级到了伟大。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论