关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《星球大战 前线2》不充钱获得最强英雄需40H

发布时间:2017/11/13 10:57:38 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  有DICE开发,EA负责发行的《星球大战:前线2》即将在11月17日正式发售,此前游戏已经针对Origin/EA Access会员提供了提前试玩,参加了试玩的玩家针对本作中的货币系统进行了一个估算:如果想要一分钱不花纯粹靠时间积累获得游戏中的最高级英雄,大概需要40小时。

  一位名叫 TheHotterPotato 的用户在 Reddit 上发帖称,他在21场银河突袭模式中进行了统计,并计算了获得的总积分和每场平均获得的积分。最后他得出结论:在10分钟的游戏中,大概可以获得250积分。

  还没体验《星球大战:前线2》的玩家或许还对积分没有多少概念。简单地说,积分就是通过自然游戏获得的货币,玩家可以使用积分购买战利品箱或者兑换英雄等等,而目前兑换最顶级的卢克·天行者或者达斯·维达需要60000分,参考上面 TheHotterPotato 的数据,玩家大概需要40小时才能得到这样一位顶级英雄。

  而40小时的基础是,玩家在这段时间不能购买战利品箱来获得其它的回报。

  另外,TheHotterPotato 也计算了积累积分开箱所需的时间,攒够一个最贵的 Trooper 战利品箱积分大约需要150分钟,即使是另外两个相对比较便宜的战利品箱,玩家也需要游玩90多分钟才能买一个。

  那么,如果我们氪金,又要花多少呢?《星球大战:前线2》商店内的水星标价为5美元500个(EA Access 会员可以享受9折优惠),而一个 Trooper 战利品箱价格为200水晶,只要5美元就能获得非氪金玩家游玩5小时才能购买的两个 Trooper 战利品箱,这看起来似乎不太合理。

  尽管EA此次已经非常良心,承诺《星球大战:前线2》不会推出任何的后续付费DLC。但就这个开箱系统来看,氪金玩家和非氪金玩家在游戏初期还是会产生很大的差距,不知道对此EA对此是否会进行适当的调整。

  更多内容关注:《星球大战:前线2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论