关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox One X《混乱特工》增强补丁内容介绍

发布时间:2017/11/13 10:33:15 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  Xbox One X将对《混乱特工》推出增强补丁,将对画面分辨率以及画面效果进行增强。

  游戏开发商Sliver Deep近日为旗下游戏《混乱特工》推出了针对Xbox One X的增强补丁,将游戏的画面分辨率提升到原生1440P(棋盘渲染4K),并提升了纹理材质分辨率以及更强的反射效果,此外还加入了HDR支持。《混乱特工》是该工作室被收购重组后的一次大胆尝试,不过作为一款漫画改编的开放世界游戏,本作反响非常一般。工作室开发总监Jim Boone在接受外媒采访的时候也提到他们正在研究这款游戏的问题到底出在哪。

  《混乱特工》是由Volition工作室制作、Deep Silver发行的一款第三人称射击游戏,游戏保持了Volition工作室的现代设计风格:城市地貌、大篇幅的开放世界探险、少许的搞怪。本作中玩家将扮演三名特工,运用独特的技巧合力去击败敌人。

  更多内容关注:《混乱特工》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论