关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox One X《黑手党3》优化补丁情报判明

发布时间:2017/11/13 10:15:38 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  Hangar 13工作室的制作人Andy Wilson在接受外媒采访的时候,透露出了《黑手党3》在Xbox One X上优化补丁的情况,补丁将提高分辨率、增加HDR。

  Andy Wilson介绍了旗下游戏《黑手党3》在Xbox One X上优化补丁的情况。他表示补丁将强化游戏的两方面内容,一个是原声分辨率提升到3072*1728,后通过棋盘渲染输出为4K,另一个是将有HDR效果。除此之外,补丁还将增强游戏的图形细节,包括SSAO抗锯齿,几何细节和阴影等。他强调目前没有为PC和PS4推出HDR补丁的计划。

  《黑手党3》又名《四海兄弟3》,是由2K Games旗下的Hangar 13工作室制作,2K Games发行的一款动作角色扮演类游戏。于2016年10月07日发行。

  更多内容关注:《黑手党3》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论