关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《索尼克 力量》IGN评分6.9 创意优秀素质平平

发布时间:2017/11/12 17:25:04 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  《索尼克:力量》已经于11月8日正式发售,日前IGN为期打出了6.9分的中庸评价,其认为本作创意非常优秀,但并未用优秀的创意打造出一款优秀的作品。

  在评测中,IGN编辑表示:除了创造并使用属于自己的角色之外,《索尼克:力量》还有很多趣味十足的魅力让本作不至于让人失望。本作的画质色彩纷呈且非常动人,游戏的音乐也振奋人心,高速运动的画面,还有对友谊之力的思考,这都是本作的优秀元素。在游戏中还有很多有趣的关卡,强力的BOSS战也是让人意料之外的亮点。但《索尼克:力量》并未成功运用这些优秀的创意打造出一款优秀的作品,就像在运转良好的时候突然响起了尖锐的刹车声。

  《索尼克:力量》于11月8日登陆PS4/XBOX ONE/SWITCH/PC平台,游戏的国行版本也同步发售。

  更多内容关注:《索尼克:力量》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论