关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

SE公布《最终幻想YL》 并非游戏而是现实活动

发布时间:2017/11/12 12:55:21 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  SE刚刚公布了《最终幻想YL》,但这并不是一款《最终幻想》的续作,而是一次只有特定时间特定地点才能参与的现实活动。

  《最终幻想YL》是为了庆祝该系列30周年纪念的一次行动,本次活动与日本JR铁路东区进行联动,本质上其实是一次传统意义上的收集印章的活动,只不过形式上不再是传统的纸质集章本和实体印章。

  参与活动的玩家需要在东京地铁山手线上的29个车站里,和新宿区的西瓜卡企鹅公园中寻找不同的《最终幻想》海报,然后用手机扫描海报上的二维码,收集了全部二维码以后可以换取活动独家的手机壁纸。

  除了集章活动以外,《最终幻想YL》还将有推特boss战活动。在史克威尔艾尼克斯大楼、atre公司大楼和JR铁路东线车站等15个地点,玩家将找到另外一批海报,每张海报对应一个《最终幻想》中的boss。扫描二维码就相当于参加了boss战,参战角色取决于之前集章环节收集到的角色。参与boss战的人越多,boss被战胜的速度就越快,战胜boss以后也将获得活动独家壁纸。所谓的“推特”boss战指的是玩家可以在推特上召集其他玩家,同时实时查看boss战的进度。

  更多内容关注:《最终幻想15》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论