关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

忍者神龟将加入《不义联盟2》 14日登录PC

发布时间:2017/11/12 10:52:54 来源:TGBUS编译 编辑:大宝剑

日前,华纳兄弟和NerherRealm工作室公布了一则新消息,DC宇宙的魅惑魔女、原子队长和忍者神龟将作为可玩角色加入《不义联盟2》,玩家在之后将可以使用这几个角色来进行游戏了。

已经购买了《不义联盟2》终极版或者“3号人物包”的玩家将可以提前体验这些新的角色。目前这款游戏已经登录PS4和Xbox One,将在11月14日登录PC端。

《不义联盟2》(INJUSTICE2)是由NetherRealm工作室制作的《不义联盟》系列的续作,游戏延续前作的风格,猫女、贝恩、蝙蝠侠等众多熟悉的角色将在游戏中出现,其中每个英雄都有着自己的必杀技,操作非常的畅快!与一般格斗游戏不同的是,这款游戏也有着超棒的剧情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论