关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《索尼克:力量》IGN评分出炉

发布时间:2017/11/12 9:45:34 来源:TGBUS编译 编辑:大宝剑

  《索尼克力量》IGN评分6.9分

今日,国外媒体IGN为世嘉的经典IP索尼克系列的最新作品《索尼克:力量》的评分出炉,只有6.9分,勉强算是及格。而《索尼克:力量》在MC综合评分网的评分只有58分。相比较索尼克而言,任天堂的经典IP马里奥系列的最新作品《超级马里奥:奥德赛》显得更有新意。

SE与东日本铁路公司合作推出《最终幻想YL》

今年是《最终幻想》系列的第30周年,SE为了庆祝这一特殊的年份,和东日本铁路公司合作推出了《最终幻想YL》。不过这并不是一款游戏,而是一场集邮式的“盖章游戏”,人们要在山手线的29个JR East车站和新宿车站的Suica企鹅公园找到相关海报,来扫描他们的QR码来收集30个不同的角色,如果全部收集,还可以获得独家壁纸。

《异度之刃2》公布一批新截图

今天,Monoloth工作室公布了一批最新的截图和插画,展示了《异度之刃2》中的各个角色,并且还放出了战斗画面。玩家可以在下个月体验到这款游戏。《异度之刃2》预计将在12月1日进行全球发售,并且在Switch独占。

 

欧美投出《真三国无双》最具人气武将

昨天,光荣的欧美分部正式公布了旗下的《真三国无双》武将的人气投票排名的最终结果。这次的榜单没有将武将分阵营,而是全部武将都在一起进行投票。在这次评选中,吕布获得了最高的票数,其次为周泰,第三为赵云。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论