关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

EA正式宣布收购《泰坦陨落》开发商Respawn

发布时间:2017/11/10 8:16:42 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

  日前,EA的CEO安德鲁威尔逊(Andrew Wilson)对外表示,目前EA已经正式收购了《泰坦陨落》系列的开发商Respawn Entertainment。Respawn方面也对此作出了回应,认为现在是时候加入一个行业领导者。

  据悉本次收购EA将支付1亿5100万美元的现金,以及1亿6400万美元的长期股权,此外EA也可能需要支付额外的可变现金,额外费用将限制在1亿4000万美元内。也即是说,此次EA收购Respawn Entertainment的金额将会达到4.5元美元。

  从Respawn Entertainment开发的两部《泰坦陨落》都是由EA负责发行,就可以看出双方已经合作了很长时间,此次的收购也算是在意料之中。不过EA素来有“工作室毁灭者”的称号,其关闭的工作室不计其数,只希望Respawn Entertainment不要重蹈覆辙。好在有消息透露,Respawn Entertainment目前已经在着手多个项目的开发,其中包括《泰坦陨落》的新作以及一款VR游戏。

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论