关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《命运2》将推出针对Xbox One X画质增强补丁

发布时间:2017/11/9 11:12:45 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  根据外媒透露的消息,《命运2》将推出Xbox One X增强补丁,不过官方表示目前还没有更多可以透露的消息。

  国外媒体Inquisitr为此特意联系了动视官方,动视给出的答复时会推出针对Xbox One X的画质增强补丁,不过推出的时间和效果暂时还不能过多的透露。

  考虑到《命运2》的PC版才刚刚上线,而新的DLC也马上就要发布了,游戏的开发人员应该暂时还腾不出手来针对Xbox One X开发全新的增强补丁,因此,Xbox One X的玩家还需要耐心等待一段时间。

  游戏现在已经登陆了PS4,PC和XboxOne平台,在PC端更是登陆了暴雪的战网平台,这也是第一款登录战网平台的非暴雪游戏。国服的《命运2》似乎已经通过了审核,但是上市日期还是一个迷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读