关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox部门总监表示XboxOneX玩家应该购买移动硬盘 因为4K补丁太大了

发布时间:2017/11/9 11:00:37 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  史上最强主机Xbox One X已经跟大家见面了,随着支持4K补丁的游戏越来越多,很多玩家都开始考虑购入这台性价比非常高的主机,不过微软Xbox部门的市场总监Albert Penello近日在接受外媒采访时表示由于Xbox One X上游戏的4K补丁都非常大,因此希望玩家尽量购买外置移动硬盘来对Xbox One X的硬盘容量进行扩充,同时他也表示,这种大容量的硬盘价格并不昂贵,但是对于玩家的帮助是非常巨大的。

  这一代Xbox One X被誉为目前性能最强的家用游戏主机,可以完美支持4K 60FPS的游戏,同时,Xbox One X还兼容所有Xbox One系列的游戏。当然了,这款游戏的价格也是不菲,高达3999元人民币。微软表示过这款游戏主机并不是为所有人准备的,但是如果你拥有一台4K电视,并且想享受最畅快的游戏体验,那么,Xbox One X无疑是当下的最好选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读