关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

现在买Xbox One X就送《幽灵行动:荒野》

发布时间:2017/11/8 13:47:32 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  Xbox One X日前已经正式发布了,标志着迄今为止最强大的游戏机正式出现在我们面前。如果你还没有购买一个,但是想要买一个,那么这个消息可能会让你坚定自己的信心。

  现在如果你在Ebay上购买一个Xbox One X游戏机,那么你就可以获得一个免费副本的《幽灵行动:荒野》,价格为500美元。这是一家评价非常不错的卖家Antonline并且提供免费送货。它可以运到美国,加拿大,英国和许多其他国家。

  《幽灵行动:荒野》是育碧推出的一款开放世界的《幽灵行动》系列游戏,游戏一开始刚刚发售的时候因为游戏本身的设计问题让很多玩家纷纷给出差评,但是随着育碧持续的更新和新加入的PVP模式,让这款游戏重新获得了新的生命。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论