关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软高层表示《神鬼寓言》系列还远没有结束

发布时间:2017/10/30 8:59:55 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  去年3月,微软宣布将关闭位于英国的狮头工作室,该公司制作了神鬼寓言系列新作也被取消了。但是该工作室的关闭似乎并不意味着《神鬼寓言》系列的终结,就在今天早上微软的全球游戏发行总经理Shannon Loftis在采访中表示,微软对《神鬼寓言》系列非常喜爱。关于续作的制作计划正在计划中。

  她同时表示自己搬到英国的主要原因之一就是帮助和领导《神鬼寓言》系列的制作。

  Loftis说:“我很喜欢《神鬼寓言》这个系列,我们也在一直想办法拓展这款游戏的深度和广度,我们已经推出了一款基于游戏世界观的卡牌游戏,但是这不意味着我们不会继续推出游戏的正传作品,虽然暂时还没有任何新的计划,但是我们不会放弃这么一款优秀的游戏系列的。”

  微软对之前开发中的《神鬼寓言:传奇》有着很大的野心。他们原本设想将它制作成一款免费的多人合作游戏,就像是一款网络游戏一样,微软会在游戏运营的过程中不断发布更新,以保持玩家的参与度。他们希望游戏可以运营超过10年,玩家可以在游戏中扮演英雄或恶棍的角色,但是现在这一切似乎都变成了虚幻的想象。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读