关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《光环:士官长合集》明年发布更新 为X1X而增强

发布时间:2017/10/19 8:27:24 来源:TGBUS编译 编辑:大宝剑

  《光环》对于Xbox的玩家来说,肯定是属于心目中的神作了。而《光环:士官长合集》这一集合了《光环:周年版(战斗进化)》《光环:周年版2》《光环3》《光环3:ODST》和《光环4》这些《光环系列》最重要也是最经典的作品,所以,《光环:士官长合集》对于玩家,尤其是《光环》系列的粉丝来说,一定是不能错过的。

  然而,这份合集已经有四年多没有更新了。终于,在今天,官方宣布将在2018年针对《光环:士官长合集》再次进行更新!此次更新的内容主要是针对马上开始发售的新的Xbox主机Xbox One X进行增强(画面及效果)。还会进行一些优化和Bug修复。由于Xbox One X是目前性能最强的游戏主机,并且还支持者60帧4K的画面,所以此次《光环:士官长合集》的更新应该是针对画面的加强,那么很有可能我们将看到一个4K画面的《光环》,这对于《光环》的粉丝来说无疑是一个甜蜜又哀伤的消息,一方面可以尽情体验更加精彩的大作,另一方面为了这3999的新主机剁手之后,只怕也是加了一辆购物车吧?

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读