关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》曹丕形象公布 偏偏佳公子

发布时间:2017/10/12 14:25:25 来源:本站编译 编辑:大宝剑

  今日,光荣公布了《真三国无双8》中曹丕的人设图。这一次曹丕的形象是由Ebira设计的。曹丕作为三国中的重要人物,在《真三国无双》系列的好几代作品中也有登场。不过每代作品中曹丕的造型也略有不同。此次《真三国无双8》中,曹丕为长发造型,并在后面捆成一束,铠甲和衣物的造型也与以往略有不同,在细节上更加考究,显得更有贵族公子的风范。

 

  曹丕,是曹操的次子,魏国的第一位皇帝。从小跟随曹操南征北战,战功累累。在文学上,与父亲曹操,弟弟曹植合称三曹,著有《燕歌行》等,并有《典论》一书。曹丕称得上是文武双全。

   《真三国无双8》将登陆PC/PS4/Xbox One平台, 预计将在2018年初正式发售。

以下为各代作品中曹丕形象:

《真三国无双5》曹丕

 

《真三国无双6》曹丕

 

《真三国无双7》曹丕

更多信息,请关注:电玩巴士《真三国无双8》专题>>>

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论