关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软将不会为Xbox One X用户提供Kinect转接头

发布时间:2017/10/12 13:24:44 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  去年,微软为升级购买Xbox One S的玩家提供了免费的Kinect转接器。而此次官方表示将不再为Xbox One X提供免费的转接器。

  微软市场营销总监Aaron Greenberg表示:“去年Xbox One S发售的时候我们曾为玩家们提供了免费的转接器,但现在那项计划现在已经结束了。”所以,想要在Xbox One X上使用Kinect的玩家只能花40美元来单独购买这个转接器。

  当初微软取消了Xbox One S的Kinect接口,所以作为补偿,微软为每位升级购买Xbox One S的玩家都提供了免费的转接器。但正如Aaron Greenberg所说的,这项补偿措施并不适用于Xbox One X。

  作为史上最强的主机,微软显然对Xbox One X有着很高的期望,Xbox One X国行版的售价为人民币3999元。国行版本的主机将在11月7日全球同步上市,在11月1日玩家即可到官网进行订购。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读