关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《龙珠 斗士Z》公布新角色 魔人布欧登场

发布时间:2017/10/12 13:09:39 来源:本站编译 编辑:大宝剑

  今日,美国万代南梦宫的Youtube上公布了一段视频。在这段视频中,《龙珠 斗士Z》又有一个新角色被公布了!这次公布的是魔人布欧,而昨日才刚刚公布了孙悟饭,看来,《龙珠 斗士Z》最近会公布一大波全新的角色!

   《龙珠 斗士Z》由擅长制作格斗游戏的Arc System Works开发,这款游戏主打精致的战斗动画和高速流畅的连招,还推出了3V3的组队战斗模式,玩家可以扮演包括孙悟空、贝吉塔、弗利萨等《龙珠》中经典的角色进行自由组队和战斗,而且在战斗中还可以自由替换上场角色,让游戏的变得更加丰富。

   《龙珠 斗士Z》的封测将在PS4和Xbox One 两个平台上进行,并且后续将登陆Steam平台。中文版预计将在2018年初正式上市,喜欢格斗游戏的玩家和龙珠迷们千万不要错过哦~

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论