关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

IGN评选 XBOX ONE平台最佳的25款游戏

发布时间:2017/10/11 15:50:09 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉


  如果你现在准备买Xbox One,那我们要告诉你一个好消息:你能玩到很多很棒的游戏。IGN团队最资深、最热心的Xbox One粉丝们列出了你能玩到的Top 25游戏。评分当然是重点,不过我们也会指出它们在Xbox One上的一些特别之处,敬请观览!

  【*注意:上榜游戏发售日截止到017年10月3日】

  25.我的世界

  《我的世界(Minecraft)》出彩的方面有很多,但其中最为重要的是它能激发玩家的好奇心。远处有一座山?你立刻就能挖进去,可以在里面建一个家,然后在顶部铺上岩浆,搞得无比酷炫。你还能向下掘进寻宝,对抗怪兽。你可以把《我的世界》当成一款无比自由的沙盒游戏来玩,不过游戏丰富的系统和规则也组成了一段“流程”——如果你喜欢这么玩的话。很少有游戏取得了像《我的世界》这样的巨大成功,也很难有游戏以同样的方式做到这一点了。

  24.光环:士官长合集

  即便把一开始掉了链子的在线模式放到一边不谈,这一包含4部《光环(Halo)》正统作的合集也可谓品质出众——特别是完全重制过的《光环2 周年纪念版(Halo 2 Anniversary)》。而在多人模式历经打磨、亮丽上线后,《光环:士官长合集(Halo:The Master Chief Edition)》简直就成了必买游戏。《光环1(Halo 1)》的Blood Gulch地图是首次登陆Xbox平台,而《光环2(Halo 2)》传奇性的地图也在服务器关闭数年后再次提供给玩家。加上人气之作《光环3(Halo 3)》和被低估的《光环4(Halo 4)》,这个合集真的让人无法抗拒。

  23.狼奔豕突

  《狼奔豕突(Oxenfree)》用一台手提收音机带玩家经历了过往的一段悲惨故事,你要通过收音机中的瘆人语音和5位少年之间的紧张对话来解决古怪岛屿上的谜题。游戏的配音效果出色,对白设计精巧,让玩家感觉非常亲切——哪怕你早就不是少年了。虽然这个以成长为主题的故事在节奏上有一些瑕疵,但仍然值得你尝试一番。

  22.光环5

  《光环5(Halo 5)》的剧情模式可能比较一般,但它不仅有着最爽快的射击流程,还拥有自《光环2》后最出色的多人模式。游戏的竞技场模式让玩家在平等的竞争环境中进行对战,有各种强力武器和精巧地图等待玩家发掘。而战区模式则是系列有史以来最大规模的多人模式,AI“英雄”和24名玩家混在一起进行作战。如果你不玩《光环5》的多人模式,那你就错过了Xbox One上最好的在线战斗体验。

  21.暗黑破坏神3:终极邪恶版

  《暗黑破坏神3:终极邪恶版(Diablo III - Ultimate Evil Edition)》是如今最适合躺在沙发上玩的合作游戏之一。游戏充斥了各种欠揍的敌人和愈加丰厚的物品掉落,你能无休止地游玩剧情关卡,搜刮各种随机关卡中的传奇武器和装备。游戏中的5个职业都有独特的战斗技能,野蛮人能够跳到空中将战斧重重砸下,魔法师则能施展十分强力的环体光球。搭配各种攻击技能和buff、最终高效击杀一只恶魔boss将会给你和小伙伴带来无比的快感。

  20.龙腾世纪:审判

  《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》是我们评选的2014年度游戏,它将现代RPG的设计水准提高到了新的层次。游戏中巨大的开放世界充满了壮观的精致、形形色色的角色、背景细致的政治争斗以及和巨大怪物的战斗。你可能要花去数十乃至上百小时才能体验完游戏的壮丽主线和丰富支线,这款作品确实伟大。

  19.奥日与黑暗森林

  《奥日与黑暗森林(Ori and the Blind Forest)》让我们仿佛回到了Xbox Live Arcade最为辉煌的日子,游戏呈现了充满挑战性的平台动作玩法,同时有着无比绚丽的画面、甜蜜轻柔的故事以及充满魅力的主角。它会时不时挑战你的耐心,但这样的反复尝试显然物有所值。《奥日与黑暗森林》是Xbox One上最好的数字游戏之一。

  18.辐射4

  你还能在哪看到一只戴眼镜的泰迪熊趴在书上告诉你学校里住着一只尸鬼?或者看到无数拿着弯刀的人偶围着一具躺在浴缸里的骷髅?虽然在《辐射4(Fallout 4)》中你扮演的角色有了声音,但游戏的主角肯定是联邦。这片废土以精妙的环境叙事手法向玩家讲述了大量战前/战后的精彩故事,再加上出色的伙伴以及高度自由化的角色定制系统——你可以是挥舞锤子的圣徒,还可以是耍得一手好枪的盗贼——《辐射4》可谓是目前最好的RPG之一。

  17.命运2

  《命运2(Destiny 2)》修正了前作的许多缺陷——其中最值得表扬的是让喜爱Bungie叙事手法的粉丝们能够体验到更多更好的故事,同时在许多方面也打磨得更出色了。游戏的第一人称战斗一如既往的出色;新的区域美丽而多样;Strike和Raid任务让人沉迷,而且提供了许多好的装备。许多游戏试图模仿《命运》,但它们都没能复制游戏独特的玩法体验——除了《命运2》。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论