关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

343工作室公开混合现实射击新作《光环 新兵》

发布时间:2017/10/10 10:21:26 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  日前,专门负责微软招牌大作《光环》系列的343工作室展示了一款免费的混合现实射击游戏,可以让玩家在《光环(Halo)》的世界中体验招募与嘲笑那些新兵。

  近日在《光环》的官方博客中343工作室透露了《光环:新兵(Halo Recruit)》,这是自该公司宣布对混合现实抱有兴趣以来开发的第一个可下载的混合现实体验。从10月17日起,Windows混合现实耳机用户们将有机会拿起游戏中的枪械,进入一个射击场,射击一些系列“标志性的外星人”。

  但是在你穿上你的盔甲,变得过于兴奋之前,工作室已经说过,“这不是一款游戏,这是游戏的一部分。”而这段5分钟的免费体验似乎是与合作伙伴竭力工作室(studio Endeavor)进行更多混合现实实验的开始。

  在视频中可以看到,这似乎是把那些很酷的模型排列在一起让你鉴赏,可以体验的内容是一个简单的VR射击场,最后以一个战争号令而结束。开发人员说“鼓舞和兴奋会让我们做的更多”,但我们不知道什么时候才可以体验到后面的内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论