关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软推出Xbox One S《刺客信条:起源》同捆版

发布时间:2017/10/5 19:54:31 来源:TGBUS编译 编辑:大宝剑
近日,微软宣布将推出两款《刺客信条:起源》同捆版Xbox One S。这次的同捆版Xbox One S包含了两个版本,一个是500G版本,包含了《刺客信条:起源》的下载码和一个无线手柄,另一个则是1T版,包含了《刺客信条:起源》和《彩虹六号》的下载码。

 

  《刺客信条:起源》是由育碧开发的《刺客信条》系列的最新作品,作品的背景设定在古埃及,玩家将见证刺客兄弟会的创建。这款游戏预计将于本月27日发售。届时将登陆各大平台。

 

   不过对于很多玩家来说,这实在是让人难以取舍。首先同捆版的Xbox不仅是一台游戏主机,同时还有一定的收藏价值,但是从另一方面来说,性能更加强悍的Xbox One X即将于11月7日开始正式发售,虽然售价高达3999元,不过这个号称性能最强的Xbox,肯定还是会让很多玩家心心念念的。

  

        虽然主机市场上,Xbox已经逐渐落后于PS4,但最近Xbox One动作频频,从新机型到游戏同捆版相继推出,,可见微软并没有放弃家用主机市场,而是对占领客厅依旧充满着信心。所以,大家尽可以挑选一款喜欢的Xbox,最起码,比一个播放器强多了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论