关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《腐烂国度》《街霸4》加入XBOX GAME PASS

发布时间:2017/10/3 10:21:41 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  微软(Microsoft)近日宣布,Xbox Game Pass将在10月1日迎来7款新游戏。

  Xbox新闻站透露更多细节,以下7款游戏将加入到Xbox Game Pass服务当中。

  《腐烂国度:周年生存版(State of Decay: Year One Survival Edition)》

  《终极街头霸王4(Super Street Fighter IV)》

  《黑道圣徒:杀出地狱(Saint's Row: Gat Out of Hell)》

  《万圣节大作战2(Costume Quest 2)》

  《枪之塔(Tower of Guns)》

  《昆虫屠夫(The Bug Butcher)》

  《被诅咒的卡斯蒂利亚:被诅咒的城堡(Maldita Castilla EX – Cursed Castle)》

  Xbox Game Pass是10美元/8英镑每月的收费服务项目,可以免费提供给订阅者下载100多款游戏。Xbox Game Pass每月都会更新游戏动态,会有新游戏加入,也会有老游戏退出。

  此外,《腐烂国度》的续作《腐烂国度2(State of Decay 2)》将在2018年上半年发售。

  微软还公布了10月金会员游戏,包括《到家:主机版(Gone Home: Console Edition)》《图灵测试(The Turing Test)》等游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论