关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

钓鱼打猎样样行《真三国无双8》玩法介绍

发布时间:2017/9/29 14:23:35 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  日前,光荣特库摩更新了《真三国无双8》的官方网站,对于本作的开放世界里更多的玩法细节进行了介绍,包括在野外的各项活动,以及城镇中的设施功能等。从介绍看来,《真三国无双8》的开放世界在传统的割草战斗之外,也会拥有想多多其他玩法元素。  

  野外

  在野外中能够找到的路标石,路标石能够标示四周的场景资讯:

  游戏中能够在野外进行狩猎,通过狩猎可以获取到特殊材料,用来强化武将的“装饰品”:

  在野外还有可能遇到凶猛攻击性强的野兽,虽然比较难缠,但获得的材料也更为丰富:

  在河边可以钓鱼,通过钓鱼能够获得相应的食材:

  城镇

  玩家可以在城镇中的马屋购买马匹:

  在古钱收集家NPC处,可以用古钱交换到特殊道具:

  锻冶屋可以购买、出售武将的武器,同时也可以使用材料制作武器和道具,制造所需要的材料会在右侧的竹简上显示出来:

  此外,当玩家在城镇及村落活动时,有可能会遇到穿着日常服饰的无双武将。武将们拥有各具特色的日常服饰,同时对话也会充满个性。推测不同的武将会在不同的地方出现,游戏中或许会有收集武将日常服饰的玩法。

  《真三国无双8》将在2018年发售,登陆PS4/XBOX ONE/PC平台。

  更多内容关注:《真三国无双8》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论