关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《荒野大镖客2》新宣传片发布

发布时间:2017/9/29 8:29:07 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  《荒野大镖客:救赎2》发布最新预告 开启预购

  R星于昨晚发布了《荒野大镖客:救赎2》的第二款预告片,展现了续作多个方面的玩法以及部分剧情。另外,本作的预购通道和官方中文网页也一同开启了。中文版的预告也同步进行发布。

  《丧尸围城4》12月5日将推迟免费升级

  卡普空官方表示将对《丧尸围城4》进行重大的升级,新增武器、强化视觉效果等多方面的更新,这个更新将会在12月5日推出。

 

  《真三国无双8》官网内容更新

  《真三国无双8》官网内容进行了大量更新,包括新增武将信息、武将平服介绍以及海量的游戏截图。

 

  Steam开启华纳专场活动 最低2.5折

  Steam的周末优惠活动带来的是华纳兄弟游戏专场,数款大作超低价格出售,其中《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》只要27元即可有,《疯狂的麦克斯》23元、《中土世界:暗影摩多》年度版27元,还有大量乐高游戏系列进行25折优惠。

  育碧为聘请国际知名音乐家为《孤岛惊魂5》作曲

  育碧宣布知名的作曲家Dan Romer将负责《孤岛惊魂5》的音乐及歌曲制作。Dan Romer曾负责过多部电影的音乐制作,曾提名过卫星奖最近原创音乐。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论