关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》最新武将建模造型图公布

发布时间:2017/9/28 19:30:11 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  光荣特库摩于近日公布了“割草作”《真三国无双8》的最新武将造型图,其中包括了月英,朱然,诸葛诞,文鸯,荀彧,姜维以及新武将曹休​​​​。在本次官方公布的武将造型图中,还新增加了几位武将的平服造型,看上去多了几分柔情。





  《真三国无双8》是一款由ω-Force制作、KOEI发行的动作游戏。在本作中,建宁、广宗、新野等主要都市,都有制作专用模型,此外还收录了成都竹林、成都北部的杉林、万里长城等众多中国大陆著名地区、名胜。在地图中移动时可以体验如同在当时中国大陆冒险般的感觉。







  另外,玩家们还能在本作中体验到与前作不一样的“生活模式”。除了可以钓鱼之外,还能游泳、用钩绳爬上城墙等。

  《真三国无双8》预定将于2018年初登陆PS4/XboxOne/PC平台。(更多角色形象在第二页)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论