关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《中土世界:战争之影》慈善DLC宣布将免费发布

发布时间:2017/9/28 14:10:20 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  Warner Bros. Interactive Entertainment近日宣布,原本预约发售的《中土世界:战争之影》DLC“Forthog Orc-Slayer”将免费向玩家们发布。

  关于这款DLC的来历,其实是和在去年3月因癌症去世的公司员工Michael Forgey有关,据说这位员工还是《暗影魔多》的主要制作人之一。游戏官方当时称将会把这款DLC的收益全部捐赠给这位去世员工的家属。在这款DLC中主要追加了能够帮助玩家战斗的兽人。

  但本作因为某些原因,只能够在北美以内的地方以慈善捐款的名义购买,因此官方最终决定将这部作品免费向大众发布。

  不知道大家是否记得,在多年之前《魔兽世界》中也有一位国外玩家因为长期在家玩游戏而猝死,他为自己的工会贡献了许多,其中也包括自己的生命。为此,暴雪公司也曾为他制作一个NPC角色,而名字则是这位玩家在游戏中的角色名。

  或许本次免费发布DLC,也是为了纪念这位员工。与其花钱让其他玩家买DLC在捐款给他的家人,更重要的意义还是作为一种纪念以及对他人的肯定吧。

  更多精彩内容请查看《战争之影:战争之影》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论