关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:起源》公开新模式 玩游戏学历史

发布时间:2017/9/28 8:55:50 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  UBISOFT 今日在英国宣布《刺客信条:起源》全新游戏模式“刺客信条的探险之旅:古埃及(Assassin’s Creed Discovery Tour)”,玩家可以通过这个模式探索古代埃及,并通过导览学习到古埃及的历史。新模式“探险之旅”将在2018年初以免费更新的方式提供给《刺客信条:起源》的所有玩家。

  本作的创意总监Jean Guesdon在英国的《刺客信条:起源》活动中表示,历史对《刺客教条》系列来说非常重要,这次在《刺客信条:起源》中他们重新打造了埃及这个世界,希望玩家能够感受这个过往的埃及年代,而过去《刺客信条》系列中的数据库就带给玩家许多的知识,像是地点、文件、人物等,在此次新作中他们思考如何带给玩家更多丰富的内容,因此决定推出《刺客信条》的探险之旅:古埃及模式,这个模式可以说是数据库 2.0,让玩家透过寓教于乐的模式、通过游戏互动体验更加深入认识古埃及的历史与文物。

  据介绍,古埃及部分内容可以看到玩家扮演着女刺客 Aya 在了解木乃伊如何制作的过程,包括要将尸体内脏取出、浸在盐水中,并在腹腔放入香料与进行缝合等过程;此外,还有像是知名都城孟菲斯介绍、金字塔的形式如何而来等,让玩家如同进入 3D 博物馆中,可以透过像是旅程般,使用不同角色在地图上来学习。

  《刺客信条:起源》将于 2017 年 10 月 27 日于 Xbox One X 、Xbox One、PlayStation 4 Pro、PlayStation 4 以及 Windows PC 平台推出(PC 平台仅发行数字版本)。预购《刺客信条:起源》的玩家将可获得“第一批金字塔的秘密”任务。在这个任务中,玩家将能发掘第一批金字塔的建造秘辛,以及这些金字塔里埋藏着什么秘密。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论