关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《刺客信条:起源》新模式公布

发布时间:2017/9/28 8:11:50 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  《刺客信条:起源》新增“探险之旅”模式

  《刺客信条:起源》中新增加了一个名为“探险之旅”的模式,玩家在此模式下游玩将不再受到剧情、时间的限制,可以自由探索古代埃及。

  《火焰纹章无双》日服ESHOP目前可下载

  玩家们现在可以到日服ESHOP上下载到《火焰纹章无双》啦!并且游戏的数字版还有九折优惠。需要注意的是,如果玩家的系统语言是日语,进入游戏后只能默认选择日文;但如果玩家的系统是英语或是其他语言,进入游戏后则可选择简繁体中文或日文。

  《鲤》(KOI)将于10月5日登录日服ESHOP

  国产独立游戏《鲤》(KOI)将于10月5日登录日服ESHOP,售价为500日元,包含中文。

  PSN美服10月会免游戏公布

  本次公布的10月会免游戏包含了《合金装备V:幻痛》!此外还有《失忆症:合集》《Hue》《RIGS:机械化战斗联盟》等游戏。

  《恶灵附身2》公布全新剧情预告片

  恐怖游戏《恶灵附身2》公布了最新剧情预告---反派黑人神父Theodore的自述。他在Union里找寻主角的女儿,自称要肃清世间的罪恶。但他的真实目的是借用莉莉的力量重新塑造世界,并成为这个新世界的“神”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论