关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《大神 绝景版HD》详情公开 12.13发售

发布时间:2017/9/13 16:49:02 来源:Capcom 编辑:real hunter

  今日Capcom官方正式公开了由原“四叶草工作室”打造的PS2经典游戏《大神》重制版《大神 绝景版HD》的消息,游戏将于12月12日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台。

  【关于『大神』】

  以美丽的大自然为舞台, 从人与动物的 友谊之中展开 史诗般的自然冒险 。夺回美丽的大自然! 这就是作为神的主角「天照大神」的目的。与人交心实现愿望,与生活在自然界的活泼动物接触。然后,消灭破坏世界的妖怪。天照大神奔跑过的大地都会留下美丽和平的足迹。在以「和」为主题独创的温暖世界观与优美情境中展开冒险,这就是自然冒险游戏『大神』。

  2006 年『大神』在 PlayStation 2 发售后, 其如日本图画般美丽的 Graphic、温暖的故事以及鼓舞人心的冒险引起极大的迴响。并获得日本 2006 年(第 10 回)文化厅媒体艺术祭娱乐部门大奖,以及 2017 年度日本游戏大奖优秀奖。这样的『大神』将于这个冬季以 HD 版于 PS4/Xbox One/PC 平台再度登场!

  【原创角色设计师吉村先生绘画新主图】

  以「和」为主题独创的温暖世界观和鼓舞人心的故事为特征的本游戏,其塬作的角色设计师吉村健一郎先生继续绘画这次的新主图。此主图象徵天照大神和一寸在长途旅程中的各种相遇,是浓缩了本游戏魅力的设计。

  【初次对应Xbox One、PC!同时对应PS4Pro,更可在4K分辨率中游玩!】

  以PS3「大神 绝景版」的角色、背景、效果为基础,进一步细致化Graphic到高精精度和高解像度,可以享受变得更加美丽和更清晰的中津国。而且,本作还是初次登陆到Xbox One和PC平台,同时对应PS4Pro和Xbox One X。以4K的高分辨率画面享受天照大神的大冒险。


左为PS2,右为PS4

  【再次享受那时候的体验…重现原作元素!】

  尽量重现PS2原作版的体验, 把16:9变为4:3的画面比例,载入中迷你游戏都能通过选项设置开/关。游玩时亦可以进行设定,更接近塬作体验的设定或者会唤起玩过PS2版玩家的回忆。


可以在16:9和4:3的画面比例之间切换


复活载入时的小游戏也得到保留

  更多内容关注:《大神 绝景版HD》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论